• Усиленный амортизатор капкана J.C. Conner's T-Bar Wolf

Мощный усиленный амортизатор для капкана или цепи компенсирует рывок зверя в пойманном капкане и снижает риск обрыва капкана или повреждения лапы животного. Его использование особенно эффективно с офсетными следовыми капканами, которые не повреждают лапу при захвате. Так же рекомендуется использование с силками или петлями при охоте на волка или кабана. 

Смягчает рывок зверей и снижает колличество проловов.

Можно купить в комплекте с капканом Hold-A-Hawg

Пододит при охоте на Волка, Песца, Кабана, Лису, Кайота, Барсука и прочих соразмерных животных. 

  • Вес 240 гр.
  • Производство: USA

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Усиленный амортизатор капкана J.C. Conner's T-Bar Wolf

  • 644 ₽
  • Код товара: JC-WOLF-SP
  • Доступность: На складе