• Патроллер - лента для патронов 12-16-20 калибр

Эластичная лента для патронов - Патроллер для ношения на плече 51 патрона калибра 12,16,20. Удобный и эластичный материал в сложенном состоянии занимает совсем не много места. Открытый доступ сразу ко всем патроном позволяет охотнику быстро зарядить в ружье необходимый ему патрон. Лента вращается на плече. 

Патроллер можно использовать и в качестве патронташа на поясе, достаточно просто его застегнуть на необходимую вам ширину.

Лента для патронов 12 калибра

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Патроллер - лента для патронов 12-16-20 калибр

  • 790 ₽
  • Производитель: Vip-hunting
  • Код товара: PA-01
  • Доступность: На складе