Приборы для снаряжения патронов

Прибор для обжатия патронов УПС-5 (16-калибр)

Прибор для обжатия патронов УПС-5 (16-калибр)

Универсальный прибор для снаряжения охотничьих патронов 16 калибра УПС-5 дает возможность вы..

900 ₽

Прибор для обжатия патронов УПС-5 (12-калибр)

Прибор для обжатия патронов УПС-5 (12-калибр)

Универсальный прибор для снаряжения охотничьих патронов 12 калибра УПС-5 дает возможность вы..

1 000 ₽

Прибор для запрессовки капсюлей Барклай (16 калибр)

Прибор для запрессовки капсюлей Барклай (16 калибр)

Универсальный прибор для пресовки и выпресовки капсюлей из любых охотничьих патронов 16 калибра. ..

560 ₽

Навойник с деревянной ручкой 12 калибр

Навойник с деревянной ручкой 12 калибр

Навойник с деревянной ручкой, как правило, используется для досылания картонных прокладок и пыжей..

280 ₽

Мерка для пороха и дроби

Мерка для пороха и дроби

Универсальная мерка для пороха и дроби из пластика. Применяется для точного дозирования количеств..

120 ₽

Закрутка ручная для снаряжения патронов 16 калибра

Закрутка ручная для снаряжения патронов 16 калибра

Ручная закрутка для снаряжения патронов 16 калибра помогает закреплять дробовой пыж  на..

490 ₽

Закрутка настольная для патронов 16 калибра

Закрутка настольная для патронов 16 калибра

Настольная закрутка служит для закрепления дробовой прокладки путем закатки свободного края дульц..

910 ₽

Закрутка настольная для патронов 12 калибра

Закрутка настольная для патронов 12 калибра

Настольная закрутка служит для закрепления дробовой прокладки путем закатки свободного края дульц..

1 100 ₽

Закрутка ручная для снаряжения патронов 12 калибра

Закрутка ручная для снаряжения патронов 12 калибра

Ручная закрутка для снаряжения патронов 12 калибра помогает закреплять дробовой пыж  на..

550 ₽

Прибор для обжатия патронов УПС-7

Прибор для обжатия патронов УПС-7

Универсальный Прибор Сидоренко (УПС-7) для снаряжения патронов 12 калибра с вертикальной настольн..

3 350 ₽

Прибор для запрессовки капсюлей Барклай (20 калибр)

Прибор для запрессовки капсюлей Барклай (20 калибр)

Универсальный прибор для пресовки и выпресовки капсюлей из любых охотничьих патронов 20 калибра. ..

560 ₽

Прибор для запрессовки капсюлей Барклай (12 калибр)

Прибор для запрессовки капсюлей Барклай (12 калибр)

Универсальный прибор для прессовки и выпрессовки капсюлей из любых охотничьих патронов 12 калибра..

560 ₽

Подставка для гильз (25 ячеек)

Подставка для гильз (25 ячеек)

Подставка для гильз служит для фиксации гильз во время сборки патрона. Одна подставка содержит 25..

210 ₽

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Приборы для снаряжения патронов: лучшая продукция для начинающих и профессиональных охотников

 Не возникает сомнений о том, что без хорошего ружья на охоте попросту не обойтись. Также для успешной ловли птиц и животных потребуется снаряжение боеприпасами. Важно понимать, что качественный охотничий патрон в обязательном порядке должен иметь вес снаряда, который идеально соответствует калибр. При этом масса заряда пороха должна соответствовать снаряду дроби.

Как опытные охотники, так и новички, используют специализированные приборы. Современные устройства отличает удобство использования, долговечность и надежность. Не забудьте также обратить внимание на весы, дозаторы для дроби и пороха, а также мерки. Все виды этой продукции представлены в каталоге VipHunting.

Мы с вниманием подходим к вопросам формирования ассортимента, поэтому предлагаем вниманию клиентов лишь лучшие приспособления, которые доказали свою эффективность на практике. Следует отметить ключевые особенности и преимущества различных вариантов такого вида атрибутики:

  • «Барклай». Данный тип является наиболее популярным среди покупателей. Устройство является универсальным, так как оно идеально подходит для выпрессовки и прессовки капсюлей из охотничьих патронов. При выборе рекомендуем обратить внимание на то, для какого калибра предназначен аппарат.
  • УПС. Этот инструмент является самым современным и многофункциональным. Его использование дает возможность беззвучно и при этом оперативно сменить капсюли, но также заделать дульца гильз в форму «звездочки».
  • Закрутки настольные. Отличительная особенность – наличие специального кронштейна в комплекте, с помощью которого можно закрепить агрегат на горизонтальной поверхности. 

Если у вас возникли вопросы относительно выбора таких аксессуаров, а также мерок или закруток, просто уточните интересующую информацию у специалистов VipHunting. Они окажут профессиональную помощь в подборе товаров для охоты!