• Мобильная установка холодного копчения

"Мобильная установка холодного копчения"

Переносной комплект состоящий из камеры для копчения и печки-пошехонки малой, в качестве дымогона. Печка-дымогон отличается от других печек тем, что может работать в режиме тления – без огня, генерируя дым в течение 8 часов при одной закладке дров. Если периодически подкладывать дрова процесс копчения будет идти несколько дней непрерывно

Камера для копчения сделана из нержавеющей стали, представляет собой емкость объемом 28 литров и размеров 240х240х500 мм. Вес – 3 кг. Пошехонка-Малая с трубами при транспортировке\хранении убирается внутрь коптильной камеры.

Емкость для копчения имеет поддон для сбора жира, 3 решётки для мяса или рыбы и вешала если дичь или рыбу вешать вертикально, можно в сетке, сверху коптильня закрывается крышкой с отверстием для выхода дыма.

Принцип работы.

Сначала нужно установить емкость для копчения на высоту примерно 60-70 см. и вставить трубу от печки в отверстие для трубы, угол наклона трубы 30-45º, затем нужно поставить печь вертикально и разжечь печку. Печка стоит прямо, труба вертикально. В печку обязательно нащипать щепок, заложить дров 50% от объема. Разжечь берестой, газовой горелкой для розжига, оргстеклом, бумагой пропитанной маслом растительным. Когда через 10-15 минут загорятся дрова, нужно закрыть поддувало. Через 3-5 минут печка остынет. Теперь в рукавицах нужно взять трубу наклонить ее и вставить в емкость для копчения. Отодвинуть стакан с поддувала и процесс пошёл.

Температура дыма входящего в коптильную камеру легко регулируется в пределах 20-50 гр. в зависимости от рецепта.

Рекомендуемая литература по копчению: -"Копчение рыбы, мяса и колбасы" Эгон Биндер, изд "Астрель" -"Охотничья кухня" изд."ДАИРС" -"Домашние коптильни: Копчение и копчености" изд "АСТ"

Характеристики

Материал: Сталь нержавеющая

Вес: камера 3 кг, печка малая 3,5 кг.

Габариты: 24х24х50 см

Отзывы (0)@@

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Мобильная установка холодного копчения

  • 6 200 ₽
  • Код товара: PS12-1
  • Доступность: Нет в наличии

Сообщить когда появится: Ок!