8 (812) 454-69-37 Бесплатно и круглосуточно
  • Масло Armistol - "Antios" универсальное в масленке 120 мл

Классическое, высококачественное масло Armistol - "Antios" подойдет для всех видов оружия и служит отличным средством для смазки ствола после выстрела. Масло универсальное, и производится в масленке объемом 120 мл. И может быть использовано для протирки как внешних, так и внутренних частей стрелкового оружия. 

Защищает от коррозии и хорошо впитывается в металл. Удобный носик позволяет точно дозировать необходимое количество.

  • Производство: Armistol(Франция). 
  • Объем: 120 мл. 

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Масло Armistol - "Antios" универсальное в масленке 120 мл

  • 400 ₽
  • Код товара: 20115
  • Доступность: На складе