Товары для охоты и активного отдыха

Термобельe NordKapp STERK 9455 черный

Термобельe NordKapp STERK 9455 черный
Термобельe NordKapp STERK 9455 черный Термобельe NordKapp STERK 9455 черный
Производитель:
NordKapp
Модель:
A-9455
Наличие:
В наличии
6 490 р.
спросить охотника

* Размеры
Узнать стоимость доставки
Санкт-Петербург

Термобелье NordKapp STERK предназначено для профессионалов, охотников, рыбаков.

Антибактериальное действие: обработка волокон препятствует размножению бактерий, распространению неприятного запаха пота и действие не ослабевает со временем. Материал обладает отличной теплоизоляцией и воздухопроницаемостью. Ткань мягкая, комфортная для длительной носки. Термобелье NordKapp STERK выполнено с применением инновационной технологии частичной и избирательной компрессии. Это обеспечивает эффективную поддержку мышц и суставов. Улучшает кровоснабжение, способствует сохранению тепла. Технология основана на том, что тело состоит из зон, которые реагируют на физические нагрузку. Задача регулировать тепловой баланс и поддерживать их в оптимальной температуре - около 37градусов по Цельсию.

Бесшовное термобелье NordKapp STERK с точечным инновационным регулированием отдельных зон обеспечивает эффективную защиту от охлаждения, выводит избыток выделяемого тепла наружу, отводит влагу от тела, предотвращает высыхание кожи.

За счет чего происходят все процессы: инновационная система перекрещивающихся "каналов" для распространения избыточного тепла на различные участки тепла. Система проводит воздух и транспортирует тепло в те части тела, где испарение не дает ни какого отрицательного охлаждающего эффекта на мышцах.

Пот основной механизм терморегуляции тела, которой работает за счет охлаждающего эффекта испарения. И на этом построено действие специальных зон.

Назовем основные зоны потоотделения при физической активности:

  • подмышки;
  • грудная область;
  • коленная область;
  • локтевая зона;

В большинстве обычных моделей термобелья в этих местах теряют термоизоляционные свойства из-за неплотного прилегания ткани к телу, что обеспечивает доступ холодного воздуха с наружи. Термобелье NordKapp STERK в указанных зонах имеет вставки особой конструкции ("гармошка"). Эта эластичность позволяет материалу идеально облегает тело и предотвратить потерю тепла на локтях и коленях. Специальные зоны "накопления каналы охлаждают нужную область (происходит уменьшение температуры в данной зоне на 2-3 градуса).

Подмышечная зона: в термобелье NordKapp STERK создана специальная зона ячеек которая окружена влаговыводящими каналами.

Внутренняя зона бедра: опасности переохлаждения нет. Поэтому здесь используется система транспортировки тепла в "холодные" участки тела.

Мышцы брюшной стенки, мышцы спины находятся в "работе" при любых видах физической активности. Активность сопровождается обильным выделением тепла и, как результат, происходит процесс потоотделения. И зоны в термобелье NordKapp STERK равномерно распределяют избытки тепла, перенося их в другие зоны нашего тела.

Благодаря "волнообразной" структуре (специальные ячейки), материал в этой области неплотно прилегает к коже. Между материалом и кожей образуются воздушные камеры, которые позволяют распространять воздух, подобно принципу кондиционера. Благодаря этому поддерживается оптимальный температурный режим тела.

Состав:

5% elastan

95% polypropylene



В настоящее время отзывы о товаре «Термобельe NordKapp STERK 9455 черный» отсутствует. Но мы были бы рады, если Вы оставили его здесь.


Оценка: Плохо           Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Ваш город:Санкт-Петербург
Служба доставки Стоимость (руб) Срок (дни)

Самовывоз: Вы можете забрать Ваш заказ со склада по адресу: г. Спб, ул. Вербная д.10 копрус 1, предварительно позвонив и уточнив наличие товара по данному адресу. Склад работает в будние дни с 11 до 19 часов, суббота по согласованию, воскресенье выходной.

Доставка курьером по Санкт-Петербургу: Мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу с 11.00 до 23.00, стоимость доставки по городу 300 рублей. Стоимость доставки крупногабаритных грузов 450 рублей.

Доставка в другие регионы: Доставка у другие регионы осуществляется следующими транспортными компаниями:

  • Почта России
  • ЕМS экспрес
  • Деловые линии
  • Автотрейдинг

Так же информируем Вас, что продажа пнематических пистолетов осуществляется только на территории г. Санкт-Петербурга т.к. пересыл оружия почтой запрещен.

Оплата наличными: Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка: После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту: Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги: При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе: Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.