Товары для охоты и активного отдыха

Термобельё NordKapp HUNTING 5631R Темно-серый

Термобельё NordKapp HUNTING 5631R Темно-серый
Производитель:
NordKapp
Модель:
5631R
Наличие:
В наличии
2 870 р.
спросить охотника

* Размеры
Узнать стоимость доставки
Санкт-Петербург

Термобельё Hunting AVI-Outdoor NordKapp является двухслойным бельём. Комплектность - Фуфайка и кальсоны. Предназначено для высокой активности в холодных погодных условиях.

Состав:

  • thermolite-46%
  • полипропилен-52%
  • Nanosilver (антибактриальная обработка)-2%

Цвет: Серый

Производство: Финляндия

Nanosilver (Polyamide NSLV)- антибактериальная обработка микроволокна серебром кардинально отличается от традиционных методов добавления серебра в ткань и основана на пропитке ткани ионами серебра. В отличие оттехнологии пропитки , когда ионы серебра наносятся наповерхность микроволокна и сравнительно быстро вымываются из ткани,технология Nanosilver обеспечивает присутствие нано-частиц серебра непосредственно в структуре полимера, из которого сделано микроволокно.Эти частицы невозможно удалить и они все время контактируют с поверхностью, нейтрализую процесс размножения бактерий

Thermolite -вляется лучшим изолятором и более эффективно поддерживает тепло

  • очень малый вес благодаря полой структуре;сохраняет тепло даже в намокшем состоянии;
  • высыхает на 20% быстрее других изоляционных тканей и на 50% быстрее хлопка
  • за счёт мгновенного высыхания предотвращает озноб после занятий;
  • хорошо стирается в машине и не даёт усадки после стирки;

Thermolite был разработан и запатентован американской компанией INVISTA®, дочерним предприятием корпорации DuPont. Идею создания этого материала ученые позаимствовали у меха полярных медведей, волоски шерсти которых пронизаны пустотами. Благодаря такой оригинальной структуре волокон материал быстро отводит избыточную влагу от тела - на 20 % быстрее, чем другие материалы, на 50 % быстрее, чем хлопок. Материал обладает свойством сохранения тепла, при этом влага выводится через ткань в ее внешние слои, где хорошо испаряется. Это сводит опасность переохлаждения тела к минимуму. Ткань имеет высокие изоляционные свойства и сохраняет свои свойства при намокании.Даже когда ткань намокает, она не теряет своих уникальных свойств. Создается эффект термоса, т. е. материал сохраняет температуру тела. Вместе с шерстью мериносов Thermolite создает оптимальную для организма терморегуляцию. Это особенно важно при частой смене режима двигательной активности и/или внешних условий.Также волокна не впитывают запахи и препятствуют размножению на них микроорганизмов, не «садятся» и хорошо держат форму. Еще одним достоинством утеплителя Thermolite является гипоаллергенность. Thermolite®мгновенно высыхает и эффективно сохраняет необходимый температурный режим. Thermolite® быстро реагирует на изменения температуры тела и предотвращает перегрев или переохлаждение человека. Другими словами, Thermolite® является своего рода «температурным контролёром» своего владельца.Секрет такого замечательного поведения заключается в использовании особых волокон, имеющих полую структуру.



В настоящее время отзывы о товаре «Термобельё NordKapp HUNTING 5631R Темно-серый» отсутствует. Но мы были бы рады, если Вы оставили его здесь.


Оценка: Плохо           Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Ваш город:Санкт-Петербург
Служба доставки Стоимость (руб) Срок (дни)

Самовывоз: Вы можете забрать Ваш заказ со склада по адресу: г. Спб, ул. Вербная д.10 копрус 1, предварительно позвонив и уточнив наличие товара по данному адресу. Склад работает в будние дни с 11 до 19 часов, суббота по согласованию, воскресенье выходной.

Доставка курьером по Санкт-Петербургу: Мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу с 11.00 до 23.00, стоимость доставки по городу 300 рублей. Стоимость доставки крупногабаритных грузов 450 рублей.

Доставка в другие регионы: Доставка у другие регионы осуществляется следующими транспортными компаниями:

  • Почта России
  • ЕМS экспрес
  • Деловые линии
  • Автотрейдинг

Так же информируем Вас, что продажа пнематических пистолетов осуществляется только на территории г. Санкт-Петербурга т.к. пересыл оружия почтой запрещен.

Оплата наличными: Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка: После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту: Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги: При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе: Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.