• Прибор для обжатия патронов УПС-7

Универсальный Прибор Сидоренко (УПС-7) для снаряжения патронов 12 калибра с вертикальной настольной закруткой с поджимом.(Без струбцины)

Популярный среди охотников прибор универсального использования, предназначенный для обжатия патронов. В основе станка – пресс. Прекрасно подходит для использования в домашних условиях. Недорогой, легкий по весу, компактных размеров.  Многие охотники пользуются подобными приборами еще с советских времен. Им просто пользоваться и он не дорогой. Закрывает гильзы "звездой".

Функциональные возможности прибора:
1. Выпресовка использованых капсюлей.
2. Расправление края стреляной гильзы.
3. Запрессовка новых капсюлей.
4. Запыжевание прокладок, пыжей и контейнеров с помощью навойника.
5. Завальцовка гильз «звёздочкой».
6. Дополнительная калибровка готовых патронов для полуавтоматического оружия.
7. Закатка гильз с помощью настольной закрутки.

Комплектность изделия:
1. Корпус УПС
2. Игла для извлечения капсюлей «Жевело» и «Еврокапсуль»
3. Игла для извлечения капсюлей «Центробой»
4. Подставка под донце гильзы при заделке дульца гильзы способом "звездочка"
5. Калибровочная опорная втулка
6. Матрица №1 «звёздочка»
7. Матрица №2 
8. Проволока (ремкомплект для матрицы №1)
9. Навойник
10. Кольца регулировочные 1 мм
11. Контрматрица под донце гильзы при заделке дульца гильзы завальцовкой
12. Матрица для завальцовки дульца гильзы

Цена данного товар в данной комплектации .

Принцип работы УПС-7 с вертикальной настольной закруткой с поджимом.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Прибор для обжатия патронов УПС-7

  • 3 350 ₽
  • Код товара: УПС-7
  • Доступность: Нет в наличии

Сообщить когда появится: Ок!