• Навойник с деревянной ручкой 12 калибр

Навойник с деревянной ручкой, как правило, используется для досылания картонных прокладок и пыжей до пороха. Этот прибор для снаряжения патронов изготавливается из твердых пород дерева. Диаметр его цилиндрической части должен быть на 0,5 мм меньше внутреннего диаметра бумажных гильз того калибра, для которого сделан данный прибор. Чтобы удобнее было досылать пыжи, рукоятка навойника имеет форму грибка без острых кромок.

Купить все для снаряжения патронов, кольцо прогонное, стальные контрматрицы, весы, приборы УПС-6 и УПС-7 разных калибров, высечки пыжей, навойники с разными ручками и наклейки на патроны вы можете в магазине «Хантер»,

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Навойник с деревянной ручкой 12 калибр

  • 280 ₽
  • Код товара: NAV12
  • Доступность: На складе