• Гильзы Fiocchi Super Grand Prix 12 kall высокие

Качественные капсюлированные гильзы Fiocchi Super Grand Prix 12 kall (высокие) от известного итальянского производителя патронов. Теперь вы сами можете снарядить патроны под свой стиль охоты и подобрать необходимое количество пороха и дроби, которое подходит именно для вашего ружья. Изделия сделаны из качественного пластика и максимально сохраняют свою форму при выстреле. 

Товар можно рекомендовать как для охотников, так и для спортивной стрельбы из ружья 12 калибра. При правильном снаряжении, гильзы можно использовать несколько раз. 

Высота: 70 мм.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Гильзы Fiocchi Super Grand Prix 12 kall высокие

  • 12 ₽
  • Код товара: FSGP12
  • Доступность: Нет в наличии

Сообщить когда появится: Ок!