Каталог товаров

Параметры
Цена 120 - 910 р.
Производитель i
Выберите производителя товаров

Производители:

Приборы для снаряжения патронов

Приборы для снаряжения патронов

Приборы для снаряжения патронов: лучшая продукция для начинающих и профессиональных охотников

 Не возникает сомнений о том, что без хорошего ружья на охоте попросту не обойтись. Также для успешной ловли птиц и животных потребуется снаряжение боеприпасами. Важно понимать, что качественный охотничий патрон в обязательном порядке должен иметь вес снаряда, который идеально соответствует калибр. При этом масса заряда пороха должна соответствовать снаряду дроби.

 

Как опытные охотники, так и новички, используют специализированные приборы. Современные устройства отличает удобство использования, долговечность и надежность. Не забудьте также обратить внимание на весы, дозаторы для дроби и пороха, а также мерки. Все виды этой продукции представлены в каталоге VipHunting.

 

Мы с вниманием подходим к вопросам формирования ассортимента, поэтому предлагаем вниманию клиентов лишь лучшие приспособления, которые доказали свою эффективность на практике. Следует отметить ключевые особенности и преимущества различных вариантов такого вида атрибутики:

  • «Барклай». Данный тип является наиболее популярным среди покупателей. Устройство является универсальным, так как оно идеально подходит для выпрессовки и прессовки капсюлей из охотничьих патронов. При выборе рекомендуем обратить внимание на то, для какого калибра предназначен аппарат.
  • УПС. Этот инструмент является самым современным и многофункциональным. Его использование дает возможность беззвучно и при этом оперативно сменить капсюли, но также заделать дульца гильз в форму «звездочки».
  • Закрутки настольные. Отличительная особенность – наличие специального кронштейна в комплекте, с помощью которого можно закрепить агрегат на горизонтальной поверхности. 

 

Если у вас возникли вопросы относительно выбора таких аксессуаров, а также мерок или закруток, просто уточните интересующую информацию у специалистов VipHunting. Они окажут профессиональную помощь в подборе товаров для охоты!