• Прицел ночной Sentinel 3х60 L (с креплением Prism 14/200)

Прицел ночной Sentinel 3х60 L сочетает в себе безупречный дизайн, надежность, удобство в управлении с высоким уровнем функциональности. Прицел имеет высокую степень защиты аппарата от влаги IPX4. Это дает вам преимущество во время охоты в условиях интенсивных атмосферных осадков.

Дополнительная защита ЭОП гарантирует ударную стойкость при использовании большинства популярных калибров, в т. ч. .308 и аналогичных. Прицел работает до 70 часов на двух батареях типа АА. Батареи располагаются в батарейном отсеке вертикально, это обеспечивает эффективное энергоснабжение при отдаче в момент выстрела. Прицельная метка Sentinel’а имеет две шкалы, горизонтальную, для измерения дальности до цели, и вертикальную, обеспечивающую корректировку стрельбы на разные дистанции. В зависимости от окружающих условий целесообразно менять цвет прицельной метки. Красная метка используется в условиях хорошей видимости цели, зеленая — при недостаточной контрастности изображения.

Основные характеристики:

  • Встроенный лазерный ИК-осветитель
  • Высокое разрешение и качество изображения по всему полю экрана ЭОП
  • Высококачественная светосильная оптика
  • Оптимальное увеличение 3x
  • Минимальная дистанция наблюдения 8 метров
  • Легкий и прочный титановый корпус
  • Прицельная метка с дальномерной сеткой
  • Класс герметичности IPX4 (влагозащищенный)
  • Широкий выбор креплений
  • Эргономичный дизайн
  • Дистанционный пульт управления
  • Вертикальное расположение батареи
  • Возможность фото- и видеосъемки
  • Дополнительная боковая Weaver MIL-STD-1913
  • Нетеряющаяся крышка объектива
  • Автономный блок питания со стабилизацией напряжения
  • Дальность обнаружения 220
  • Крепление на Prism 14/200

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Прицел ночной Sentinel 3х60 L (с креплением Prism 14/200)

  • 39 900 ₽
  • Код товара: 24797
  • Доступность: На складе