• Прицел ночной Sentinel 2,5х50 L (26017WLT) Weaver Long

Прицел ночного видения Sentinel 2.5x50 L предназначен для установки на карабины c показателем дульной энергии не превышающим  3,7 кДж. Оптическое увеличение прицела 2,5х, диаметр объектива 50 мм, предусмотрен механизм фокусировки.

За счет использования встроенного лазерного ИК – осветителя намного увеличелась дальность прицела, что дает больше возможностей для охоты на дичь.

Прицельная метка регулируется по яркости свечения и имеет две шкалы: горизонтальную (измеряет дальность до объекта с заведомо известной шириной), вертикальную (обеспечивает возможность корректировки точки прицеливания на дистанциях в 15, 25, 50 и 100 м). Вы можете поменять цвет метки с красного на зеленый. Это позволит вам использовть прицел на плохо различимых низкоконтрастных целях.

Sentinel отличается малым весом и высокой износостойкостью благодаря широкому использованию в конструкции прицела современных пластмасс и титана. Прицел может эксплуатироваться в условиях атмосферных осадков любой интенсивности.

Особенности

  • Электронно-оптический преобразователь 1-гo поколения, ЭΠ33У
  • Оптическое увеличение 2,5х
  • Светосильный объектив 50 мм
  • Дульная энергия до 3700 Дж
  • Угол поля зрения прицела 13°
  • Механизм внутренней фокусировки
  • Прицельная метка с подсветкой (красный/зеленый), регулировка яркости
  • Дальномерная шкала

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Прицел ночной Sentinel 2,5х50 L (26017WLT) Weaver Long

  • 38 500 ₽
  • Код товара: 23103
  • Доступность: На складе