8 (812) 454-69-37 Бесплатно и круглосуточно
  • Прицел Redfield Revolution 3-9x40 мм 4-Plex, матовый

Современный оптический прицел Redfield Revolution 3-9x40 мм с сеткой 4-Plex - это отличный прицел для стрельбы и охоты с широкими возможностями по скорости и точности прицеливания. Высокая четкость и точность изделий отлично подойдет для охоты на открытой местности. 

Визирная сетка 4-PLEX

Прицельная сетка 4-PLEXСетка с толстыми указательными нитями позволяет очень быстро прицелится на объекте, что гарантирует точную фокусировку на центральной части цели. Сеткой очень удобно пользоваться как на открытой местности, так и с большим колличеством посторонних предметов. 

 

Линзы системы Illuminator®

Линзы прицела    Запатентованая система линз Illuminator® в прицелах серии Revolution передает охотнику четкое и светлое изображение для точного выстрела. Вы можете быть уверенным в точности выстрела благодаря высококачественным линзам, вакуумному напылению и диэлектрическому покрытию линз. Эти особенности гарантирую великолепную, яркую картинку даже при недостаточной освещенности, особенно при освещении в сумерках, когда преобладает освещение синего цвета.

100% водонепроницаемость 

Защита от запотеванияПрицелы фирмы Redfield разработаны специально для использования в разных погодных условиях, ведь охота может быть и под проливным дождем и палящим солнцем или тумане с высокой степенью влажности. Гарантирована полная водонепроницаемость основного отделения линз, которое заполнено азотом, поэтому он не запотевает.

Система ввода поправок Accu-Trac™

  Вводить поправки с помощью точных маховиков системы Accu-Trac можно одним пальцем. Точные щелчки позволяют вносить поправки на ветер и вертикальные поправки с шагом 1/4 MOA, а так же можно быстро и легко обнулить винтовку в соответствии с расстоянием. Совместное использование с Accu-Range™ компании Redfield позволяет быстро и легко выполнять обнуление и делать точные выстрелы даже на большом расстоянии.

 

Пожизненная гарантия на прицелы Redfield


Компания Redfield является дочерней компанией фирмы Leupold and Stevens, Inc. Успех  основан на стремлении удовлетворять запросы клиентов и производить лучшую оптику для охоты и стрелкового спорта. По этим причинам компания Redfield предоставляет полную пожизненную гарантию на свои прицелы. Если в любом изделии обнаруживается дефект материалов или качества изготовления, он будет БЕСПЛАТНО отремонтирован или заменен по выбору компании. Для этого не требуется гарантийный талон. Гарантия является бессрочной.

Технические характеристики прицела Redfield:

Увеличение (крат) 3,3 - 8,5
Диаметр линзы объектива, мм 45,7
Поле зрения, в м. на 100м. 11 - 4,4
Вес, г. 357
Длина, мм 312
Фокусное расстояние от окуляра, мм 107-94
Значение клика, в мм. на 100м 1/4
Диапазон регулировки, в м. на 100м 65
Покрытие корпуса матовое
Диаметр для кронштейна, мм 25,4
 

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Прицел Redfield Revolution 3-9x40 мм 4-Plex, матовый

  • 15 800 ₽
  • Производитель: REDFIELD
  • Код товара: 67090
  • Доступность: Нет в наличии

Сообщить когда появится: Ок!