• Прицел Redfield Revolution 2-7x33 мм Accu-Range, матовый

Охотничий прицел Revolution 2-7x33 мм Accu-Range от компании Redfield превосходно подойдет для небольших винтовок и карабинов с малым весом. Максимальная эффективность  может достигаться на открытой и пересеченной местности как на подвижные, так и статичные цели. Высокое качество оптических свойств прицела и высокая надежность под контролем LEUPOLD гарантирует успешную охоту. 

Визирная сетка Accu-Range

Сетка с толстыми указательными нитями позволяет очень быстро прицелится на объекте, а дополнительный круг обеспечивает точную фокусировку на центральной части цели. Это очень помогает при фокусировке на подвижных целях. Сеткой очень удобно пользоваться как на открытой местности, так и с большим количеством посторонних предметов. 

Линзы системы Illuminator®

Линзы прицела    Запатентованая система линз Illuminator®  передает охотнику четкое и светлое изображение для точного выстрела. Вы можете быть уверенным в точности выстрела благодаря высококачественным линзам, вакуумному напылению и диэлектрическому покрытию линз. Эти особенности гарантирую великолепную, яркую картинку даже при недостаточной освещенности, особенно при освещении в сумерках, когда преобладает освещение синего цвета.

100% водонепроницаемость 

Защита от запотеванияПрицелы фирмы Redfield разработаны специально для использования в разных погодных условиях, ведь охота может быть и под проливным дождем и палящим солнцем или тумане с высокой степенью влажности. Гарантирована полная водонепроницаемость основного отделения линз, которое заполнено азотом, поэтому он не запотевает.

Система ввода поправок Accu-Trac™

  Вводить поправки с помощью точных маховиков системы Accu-Trac можно одним пальцем. Точные щелчки позволяют вносить поправки на ветер и вертикальные поправки с шагом 1/4 MOA, а так же можно быстро и легко обнулить винтовку в соответствии с расстоянием. Совместное использование с Accu-Range™ компании Redfield позволяет быстро и легко выполнять обнуление и делать точные выстрелы даже на большом расстоянии.

Пожизненная гарантия на прицелы Redfield

Компания Redfield является дочерней компанией фирмы Leupold and Stevens, Inc. Успех  основан на стремлении удовлетворять запросы клиентов и производить лучшую оптику для охоты и стрелкового спорта. По этим причинам компания Redfield предоставляет полную пожизненную гарантию на свои прицелы. Если в любом изделии обнаруживается дефект материалов или качества изготовления, он будет БЕСПЛАТНО отремонтирован или заменен по выбору компании. Для этого не требуется гарантийный талон. Гарантия является бессрочной.

Видео обзор

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Прицел Redfield Revolution 2-7x33 мм Accu-Range, матовый

  • 15 200 ₽
  • Производитель: REDFIELD
  • Код товара: 67085
  • Доступность: Нет в наличии

Сообщить когда появится: Ок!