• "ALLEN" СЕТКА НЕТКАНАЯ ДЛЯ ЗАСИДКИ КАМУФЛЯЖ., 1,42 Х 3,6 М, MOSSY OAK BLADES

"Allen" сетка нетканая для засидки камуфляж., 1,42 х 3,6 м, Mossy Oak Blades    Арт. 2592.                             
Компания Allen была основана в 1972 году. Завод Allen Company находится в Брумфилде, штат Колорадо (США). На сегодняшний день является ведущим поставщиком чехлов для оружия, товаров для охоты и загородного отдыха по всему миру. Непрерывно стремясь улучшать дизайн и качество продукции, компания поставила цель — завоевать доверие большинства любителей охоты и рыбалки, зарекомендовать себя как лучшего производителя качественной продукции за приемлемую цену.

Поставленная цель была достигнута — компания успешно существует на рынке более 30 лет, является хорошо известным американским брендом.

Нетканая сетка для засидки изготовлена из прочного и лёгкого синтетического материала. Вырубленные просечки в виде дубовых листьев придают ткани объём. Сетка рассчитана для засидок на 1-2 человек. Полотно сетки позволяет легко навесить её на поверхность веток, кустов или другие опоры. При использовании прекрасно подходит для охоты на гуся, утку, так как выполнена в аспространенной камуфляжной расцветке Mossy Oak Blades.

Камуфляжные сетки "Allen" скрывают охотника  внутри засидки на 100%, но в то же время он достаточно хорошо видит окружающую обстановку и дичь. Сетки бесшумны на ветру, не создают бликов на солнце. Степень затемнения на просвет – до 90 %.

При необходимости укрытия крупных объектов изделия стандартных размеров можно скреплять между собой. В сложенном виде сетки легко умещаются в рюкзак или сумку.

Размеры сетки: 1,42 см х 3,6 м.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

"ALLEN" СЕТКА НЕТКАНАЯ ДЛЯ ЗАСИДКИ КАМУФЛЯЖ., 1,42 Х 3,6 М, MOSSY OAK BLADES

  • 2 310 ₽
  • Производитель: Allen
  • Код товара: allen3
  • Доступность: На складе