Манки на птиц

Акриловый манок на ворону Helen Baud

Акриловый манок на ворону Helen Baud

Акриловый манок на ворону Духовой манок имеет один лепесток и идеален в подманивании вороны. ..

2 311 ₽

Духовой манок на рябчика SEMЁRKA

Духовой манок на рябчика SEMЁRKA

Надёжный и эффективный манок. Выполнен из латунной трубки немецкого проката. Трубка и звуковой уз..

490 ₽

Манок Hubertus 421 на утку и ворону

Манок Hubertus 421 на утку и ворону

Манок Hubertus на утку (10 шт./уп.) Духовой манок Hubertus 423 на утку и ворону – это де..

1 000 ₽

Манок Nordik Predator Crow на ворону

Манок Nordik Predator Crow на ворону

Манок Nordik Predator Crow, на ворону, карканье вороны, черный, пластик Манок на ворону Nordi..

2 000 ₽

Манок Nordik Predator Hazel Grouse на рябчика

Манок Nordik Predator Hazel Grouse на рябчика

Манок Nordik Predator Hazel Grouse, на рябчика, пение рябчика, черный, пластик Последняя нов..

590 ₽

Манок Nordik Predator Pro Crow Barrborn

Манок Nordik Predator Pro Crow Barrborn

Манок Nordik Predator Pro Crow Barrborn, на ворону, карканье, широкий спектр звуков, черный, плас..

1 390 ₽

Манок на ворону Buck Expert 168

Манок на ворону Buck Expert 168

Ворона знаменита своим интеллектом, поэтому обмануть ее порой бывает очень сложно, поэтому манок ..

1 300 ₽

Манок на ворону Helen Baud

Манок на ворону Helen Baud

Манок на ворону Духовой манок идеален для приманивания вороны при охоте или экологических исс..

1 190 ₽

Манок на ворону Primos Crow

Манок на ворону Primos Crow

Карканье вороны – идеальный способ подманить эту осторожную птицу на дистанцию выстрела. Ман..

720 ₽

Манок на ворону Primos Old Crow

Манок на ворону Primos Old Crow

Манок спроэктирован так, чтобы в точности воспроизводить громкость, высоту и интонацию голоса вор..

1 070 ₽

Манок на серую куропатку металлический Helen Baud

Манок на серую куропатку металлический Helen Baud

Манок на серую куропатку, металлический Манок издает реалистичный крик птицы – серой куропатк..

790 ₽

Манок на тетерева Helen Baud

Манок на тетерева Helen Baud

Манок на тетерева Духовой манок используют на охоте для приманивания тетерева, глухаря и крас..

1 450 ₽

Манок на фазана Helen Baud 80 BLI

Манок на фазана Helen Baud 80 BLI

Деревянный манок на фазана Helen Baud с объемным звучанием. Надежный и прочный манок для под..

1 100 ₽

Манок на чирка Primos Teal

Манок на чирка Primos Teal

Манок используется для охоты на чирка. Отлично приманивает все виды чирков. Материал: пластик..

1 210 ₽

Манок на вальдшнепа Hubertus 446

Манок на вальдшнепа Hubertus 446

Манок Hubertus на вальдшнепа (10 шт./ уп.) Духовой манок Hubertus 446 предназначен для прима..

550 ₽

Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)

В этом разделе представлены манки для охоты на птиц, например: глухарь, вальшнеп, тетерев, ворона, фазан, рябчик и прочих пернатых. Все модели издают реалистичный звук, и помогут охотнику приманить животное на охоте.