Манки на лису

Набор манков Nordik Predator из 3х: Mini predator, Crying Bird, Fox Heat, на лису и других хищников

Набор манков Nordik Predator из 3х: Mini predator, Crying Bird, Fox Heat, на лису и других хищников

Набор манков Nordik Predator из 3х: Mini predator, Crying Bird, Fox Heat, на лису и других хищник..

4 210 ₽

Манок на хищника Primos Still Cottontail Rabbit

Манок на хищника Primos Still Cottontail Rabbit

Можно использовать без рук Воспроизводит крик кролика Подходит для ближней и даль..

800 ₽

Манок на хищника Primos Ki-Yi

Манок на хищника Primos Ki-Yi

Манок издаёт крики раненых животных, которые привлекают различных хищников. Съёмный мундштук може..

1 530 ₽

Манок на хищника Primos Catnip

Манок на хищника Primos Catnip

Манок воспроизводит мяуканье рыси, крики оленёнка и кролика в опасности. Высота и тон звука регул..

1 000 ₽

Манок на лису Primos Mouse Squeeze

Манок на лису Primos Mouse Squeeze

Легчайший манок в использовании, его нужно просто его сдавить. Очень эфективен для подманивания х..

650 ₽

Манок на лису - мышиный писк

Манок на лису - мышиный писк

Манок Hubertus на лису - мышиный писк (10 шт./ уп.) Манок на лису Hubertus 371 мышиный писк позво..

680 ₽

Манок Nordik Predator Pre Tuned, на лису и других хищников

Манок Nordik Predator Pre Tuned, на лису и других хищников

Манок Nordikpredator Pre Tuned, на лису и других хищников, писк мыши, крик зайца, черный, пластик..

2 000 ₽

Манок Nordik Predator Plain Pain, на лису и других хищников

Манок Nordik Predator Plain Pain, на лису и других хищников

Манок Nordik Predator Plain Pain, на лису и других хищников, писк мелкого животного, "свободные р..

990 ₽

Манок Nordik Predator Mini Predator, на лису и других хищников

Манок Nordik Predator Mini Predator, на лису и других хищников

Манок Nordik Predator Mini Predator, на лису и других хищников, писк мыши, крик зайца, компактный..

1 390 ₽

Манок Nordik Predator Fox Heat на лису

Манок Nordik Predator Fox Heat на лису

Манок Nordik Predator Fox Heat, на лису, звук зова брачного партнера, черный, пластик Nordik..

1 590 ₽

Манок Nordik Predator Crying Lamb на хищников

Манок Nordik Predator Crying Lamb на хищников

Манок Nordik Predator Crying Lamb, на хищников, охотящихся на овец и коз, крик ягненка о помощи, ..

3 000 ₽

Манок Nordik Predator Crying Bird на лису

Манок Nordik Predator Crying Bird на лису

Манок Nordik Predator Crying Bird, на лису и других хищников, крик раненного дятла и мелких птиц,..

2 000 ₽

Манок Hubertus на лису

Манок Hubertus на лису

Деревянный высококачественный манок для привлечения лисицы. Писк, издаваемый с помощью манка имее..

850 ₽

Манок 75 Helen Baud (на лису)

Манок 75 Helen Baud (на лису)

Качественный духовой манок 75 Helen Baud - это великолепное средство для приманива..

650 ₽

Манок "Крик раненого зайца" на хищника

Манок "Крик раненого зайца" на хищника

Манок имитирует крик раненого зайца. Ручная работа,настроен опытными cпецилистами с многолетним с..

460 ₽

Звуковой имитатор Cass Creek на лису

Звуковой имитатор Cass Creek на лису

Компактный и удобно ложится в руку. Управляется нажатием одной кнопки. Содержит живые записи крик..

3 170 ₽

Манок на лису Эхоманъ № 14 «Раненый заяц»

Манок на лису Эхоманъ № 14 «Раненый заяц»

Деревянный манок для охоты на Лису Эхомань № 14 с криком раненого зайца. Звук раненного живо..

750 ₽

Звуковой имитатор на лису Mini Phantom

Звуковой имитатор на лису Mini Phantom

Небольшой удобный звуковой имитатор на лису Mini Phantom с электронным управлением и сменным..

3 900 ₽

Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)

В этом разделе вы можете ознакомится с манками для охоты на лису, а так же подобрать изделие для подходящей вам охоты. Качество моделей  Hubertus, Helen Baud, Faulks всегда на высоте, поэтому выбор  зависит только от типа охоты и возможностей конкретного приспособления. Лиса очень недоверчива, и охотится на нее с приманивающим инструментом довольно интересно. У нее очень хороший слух, она слышит любые звуки на очень большом расстоянии. Впрочем нюх у нее тоже на высоте, будьте аккуратнее для выбора места приманивания. 

Не зависимо какой опыт у вас владения прибором,  животное практически всегда реагирует на звук писка мыши, поэтому использовать духовые устройство  довольно эффективно. Конечно подвести зверька под успешный выстрел как можно ближе требует определенных знаний и навыков, но все приходит с опытом. Охотник выдувает звуки  с определенными интервалами и силой, знания о которых можно почерпнуть от опытных коллег, либо на практике.