8 (812) 454-69-37 Бесплатно и круглосуточно
  • Тыльник HiViz для СКС и винтовки Мосина с "чулком", размер S

Установка гелевого тыльника HiViz на приклад СКС или Мосина - это прекрасное решение проблемы усталости стрелка от отдачи при стрельбе. Он предназначен для повышения устойчивости оружия в момент прицеливания и существенно нивелирует удар (отдачу) в момент выстрела. Это позволяет производить несколько выстрелов подряд с хорошей кучностью. Изготовлен из гелевого компаунда(силикона) что делает его не таким "холодным" как резиновые и кожаные при охоте в холодную погоду. отличное поглощение отдачи происходит за счёт деформации параллельных оси оружия круглых каналов.

Его легко установить и снять без специальных приспособлений, дополнительный крепёж на прикладе не требуется. Одевается как на композитные так и на деревянные приклады. Шероховатая поверхность  позволяет прочно удерживать оружие, не даёт скользить прикладу по одежде ,что ,несомненно, увеличивает точность стрельбы.

Подходит для следующего типа оружия: 

  1. СКС, винтовка Мосина и пр. карабины и винтовки отечественного производства 
  2. Brownig A-bolt, A-Bolt Medallion, BLR 81 
  3. Mossberg 500 модели, пластиковые и деревянные приклады 
  4. Winchester практически все модели 94 Lever Action 
  5. Marlin большинство винтовок с системой Lever Action 

 

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Оплата наличными:

Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка:

После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту:

Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги:

При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе:

Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.

Тыльник HiViz для СКС и винтовки Мосина с "чулком", размер S

  • 1 100 ₽
  • Производитель: Hubertus
  • Код товара: SP-S
  • Доступность: Нет в наличии

Сообщить когда появится: Ок!