Каталог товаров

VIP-HUNTING

Баул 100 л.
Плотный водонепроницаемый транспортный баул на 100 литров с ручками.  Сконструирован по основе армейских аналогов и имеет боковую загрузку, является вместительной сумкой для вещей, в которой можно переносить или хранить очень объемные предметы. Для охотников это особенно актуально, зачем бра..
1 400 р.
Отзывов: 1
Баул-рюкзак 100 литров (водо-защитный)
Плотный водонепроницаемый баул-рюкзак на 100 литров с ручками лямками для ношения на спине, является вместительной сумкой для вещей, в которой можно переносить или хранить очень объемные предметы. Для охотников это особенно актуально, зачем брать с собой много сумок, если всю амуницию можно сложи..
1 400 р.
Зимний костюм для охоты
Зимний костюм для охоты Комплект зимней верхней одежды полукомбинезон +куртка изготовлен из современных синтетических материалов, в своем сочетании они обеспечивают комфортное пребывание в ветреную и холодную погоду, на охоте рыбалке и природе.  Материал имеет уникальные характеристики, ..
7 330 р.
Отзывов: 2
Сумка для ботинок охотника
Прочная сумка для ботинок и охотничьей обуви из непромокаемого материала 600D - незаменимая вещь для охотника. После похода в лес или рыбалки вы можете положить свою грязную обувь в чехол и не боятся, что испачкаете багажник автомобиля. Сумка открывается на две молнии и фиксируется на липучке.&nb..
490 р.
Сумка для дичи Vh
Удобная синтетическая сумка для дичи или добытой охотником добычи. Не занимает много места и имеет одну лямку для ношения через плечо. Застежка на шнурок с карабином. Пористый материал не гниет и не намокает, а так-же легко чистится или стирается в стиральной машине. Внутрь помещается до 10 уток ..
435 р.
Сумка для переноски пластиковых уток и чучел
Сумка для переноски пластиковых уток и чучел Синтетическая сумка сетка для переноса и хранения чучел. Выполнена в виде рюкзака, лямки регулируются по длине.  Вместимость до 20 штук. ..
780 р.
Сумка складная Vh
Камуфляжная вместительная складная сумка Vh всегда может находится в вашем автомобиле или рюкзаке и при необходимости может раскладыаться. Боковой карман Лямка на плечо Ручки для переноса ..
700 р.
Шарф NordHunter 3 в 1
Удобное решение для практичных людей. Шарф труба NordHunter 3 в 1 при желании легко может быть использован в виде шапки или маски. Утягивающий шнурок с карабином можно затянуть на голове, там самым изделие превращается в шапку. Изготовлен из мягкого качественного флиса и может быть ..
380 р.
Костюм NordHunter Camo для зимней охоты
Комплект зимней верхней одежды NordHunter Camo полукомбинезон +куртка изготовлен из современных синтетических материалов, в своем сочетании они обеспечивают комфортное пребывание в ветреную и холодную погоду, на охоте рыбалке и природе.  Материал имеет уникальные характеристики, пр..
7 300 р.
Костюм для охоты NordHunter Green(Зимний)
Костюм для охоты "NordHunter Green" Новая модель теплого костюма для охоты "NordHunter" green выполненная из однотонного материала для охотников которые не любят использовать камуфляжную одежду. В модели использованы все лучшие элементы от прежних моделей и добавлены небольшие изменения ..
7 670 р.
Костюм охотника NordHunter A-Tacs (зимний)
Костюм охотника "NordHunter A-Tacs" (зимний) Новинка сезона 2013-2014 зимний костюм охотника NordHunter A-Tacs в новой камуфляжной расцветке на нашем рынке. В нем использованы только самые новые материалы: камуфляжная мембрана, синтетический утеплитель Shelter и мягкий флисовый подклад. ..
7 200 р.
Куртка зимняя NordHunter Winter
Теплая зимняя куртка NordHunter Winter для охоты и рыбалки. В ней использован утеплитель Shelter, который при малом весе и размере, обладает отличными изоляционными средствами. Наружный слой  из трикотажной мембраны, которая абсолютно не шуршит, а ее мягкая бархатистая поверхность прият..
5 900 р.
Костюм Горка с мембраной A-Tacs
Демисезонный, мембранный костюм горка с камуфляжным рисунком A-Tacs для охотников и рыбаков. Эту модель можно использовать весной и летом, а так же в холодное лето северных регионов России. Она создана на основе костюма для спецназа Горка, который был создан еще в СССР для горных регионов и ..
4 830 р.
Костюм демисезонный для охоты Shotman
Данный камуфляжный костюм Shotman предназначен для использования в демисезонный или летний период в ветреную или дождливую погоду. Мембранный средний слой отлично справляется с ветром и дождем. Он отлично подходит для охотников и рыбаков. Созданный на основе армейского костюма Горка, мод..
4 790 р.
Костюм камуфляжный NordHunter Wild Camo
Описание модели "NordHunter Wild Camo" Один из самых популярных у охотников - это камуфляжный костюм, например как Wild Camo в камуфляжной расцветке "Камыш". Этот цвет наиболее точно подходит для охоты в сухой траве на осеннем перелете гуся и утки. Изготовлен для охоты весной и осен..
4 820 р.
Костюм летний Горка ХБ
Военные летние костюмы Горка могут служить не только нашей армии, теперь их можно купить в свободной продаже. Именно из-за простых материалов и удобного кроя модель стала очень популярной с нашей стране. Изготовлена из простой и легкой палаточной ткани и практически полностью повторяет оригин..
2 450 р.
Куртка из флиса VH
Прочная флисовая куртка из плотного флиса на мембранной основе. Оптимальная защита от сильного ветра и небольшого дождя. Ее можно использовать как верхнюю одежду, так и как дополнительный флисовый слой. Мембранный слой  защищает от ветра и дождя, но при этом выводит чрезмерную влагу наружу.&..
4 650 р.
Энцефалитный костюм летний VH
Легкий вариант одежды специально создан как энцефалитный костюм для защиты от кровососущих насекомых, таких как клещи, слепни, комары.  Изготовлен из легких летних материалов специально для  использования в теплое время года, и защищает от укусов клещей и заражением энцефалитом.  ..
1 660 р.
Шарф труба Vh Gaitor
Шарф труба Vh Gaitor   Теплый тактический шарф труба из флиса Vh Gaitor. Надевается поверх головы и полностью закрывает шею от ветра. Утягивается по размеру с помощью шнурка с карабином.  Материал шарфа 100% полиестер. ..
380 р.
Шапка флисовая белая NordHunter
Шапка флисовая NordHunter для охоты и рыбалки.  ..
280 р.
Жилет Vh Defender
Удобная стильная жилетка Vh Defender для повседневного ношения. Камуфляжный цвет для любителей охоты и рыбалки. Наружный слой из тонкой ткани с водоотталкивающей обработкой. Скроенный по фигуре дизайн плотно сидит по телу. Высокое горло. Удобный капюшон не мешает при ношении. Карма..
2 550 р.
Универсальный автомобильный чехол-накидка
Универсальный автомобильный чехол-накидка Чехлы для автомобиля камуфляжные для защиты сидений Вашего автомобиля от влаги, грязи, шерсти домашних животных в различных условиях. Используемая ткань обеспечит водонепроницаемую защиту сидений, Вы сможете садиться в автомобиль, не задумываясь о чис..
4 970 р.
Легкий маскировочный костюм Hunting Legend 2
Летний легкий маскировочный костюм Hunting Legend 2 предназначен в первую очередь для охоты на дичь. Его легкий материал идеально подходит для активного движения, а удобный крой позволяет вести стрельбу с максимальной свободой. Костюм состоит из куртки и брюк которые одеваются поверх основной оде..
3 890 р.
Перчатки флисовые VH
Мягкие флисовые перчатки с камуфляжным рисунком. Есть замшевые вставки на ладонях и большом пальце. ..
350 р.