Каталог товаров

Чудесное превращение из городского автомобиля в вездеход охотник

Чудесное превращение из городского автомобиля, в вездеход охотника

Вы – настоящий охотник. Чутье, что добыча рядом никогда не подводит Вас, стихия леса манит круглогодично и в любой свободный день, независимо от погоды. И вот Вы с блеском в глазах собираетесь на охоту. Как же сделать обычный семейный автомобиль верным спутником во время любимого хобби? А что делать, если Ваш верный пес отправился в путешествие с Вами? Очевидно, что от ожидания интересной прогулки он яро исцарапает обивку сидений, а после с грязными лапами уляжется сладко дремать. Чтобы противостоять таким неприятностям, существует авто амуниция, широко представленная здесь. Она не только добавит агрессивного характера спокойному городскому автомобилю, но и надежно защитит его от внешних воздействий. Дополнительно можно приобрести специализированные автомобильные чехлы и накидки, которые надежно уберегут салон авто от грязи, пыли, песка, елочных иголок и проделок животных. И не будет необходимости пользоваться пылесосом, вернувшись с охоты или же и вовсе делать химчистку – достаточно снять автомобильные чехлы и накидки — машина снова становится примерным горожанином.

А если охота предстоит не только с четвероногим другом, но и с группой сотоварищей, то для комфортного размещения пассажиров логично использовать экспедиционный багажник. Он не только экономит место в салоне автомобиля, но и защищает крышу от ударов веток, царапин, ударов напуганными птицами или животными, а помимо этого позволяет установить дополнительные элементы освещения или закрепить антенны. А установленные на экспедиционный багажник специальные веткоотбойники защитят водителя и пассажиров от разбитых стекол при движении по густому лесу.

Очень полезной вещью в таком случае является сумка-бокс на крышу автомобиля. В ней не только удобно перевозить личные вещи, необходимые для охоты, но она также оптимальна для транспортировки большого числа вещей на дачу. Жесткое дно поможет не только в сохранности довезти вещи до пункта назначения, но распределяет нагрузку по всей площади крыши, а компактные размеры бакса в сложенном виде дают возможность постоянно возить его в багажнике, не занимая при этом слишком много места. Сумка-бокс на крышу автомобиля придаст законченный вид Вашему авто и добавит ему индивидуальности. Крепкий замок не расстегнется во время движения даже по самым неровным дорогам, а прочная ткань не выгорит на солнце, а будет радовать Ваш взор долгие годы.