Каталог товаров

Надувные подсадные утки 6шт.

Надувные подсадные утки 6шт.
Производитель:
Greenhead Gear
Модель:
2682
Наличие:
Нет в наличии
3 390 р.
Сообщить когда появится.E-mail: Ок

Узнать стоимость доставки
Санкт-Петербург

Надувные подсадные утки кряква.

 Надувные чучела уток помогут вам насладиться классическим видом охоты с подсадными утками весной и осенью во время перелета.  Изготовлены из высокопрочного полиэтилена, имеют натуральный размер и раскраску, отлично держатся на воде, остается надуть,  Продаются комплектом 6 шт (пара сторожевых, пара отдыхающих, пара плещущийся) стоимость комплекта -3390 руб. Смотри видео, ниже.

 Надувные подсадные утки — удобно, экономично, результативно

 Продуктивность охоты с подсадными утками признана в среде охотников, использующих живую «приманку» на территории отечества почти целый век. Только городскому жителю, увлеченному охотой на уток не выгодно, да и невозможно содержать стаю подсадных птиц. Надувные изделия — рациональное решение проблемы для охотника, придающегося любимому занятию несколько недель в году. Выполненные из ПВХ муляжи:

-  не нуждаются в питании;

-  не требуют места для содержания, проведения прививок и получения разрешительных документов;

-  без проблем транспортируются в любое место, выбранное охотником.

 Прочные макеты выполнены из материала, не боящегося случайных проколов острыми стеблями и сучками. Они не покинут своего хозяина осенью, ведомые голосом природы в южные края.Могут прослужить своим владельцам многие десятилетия, ежегодно предоставляя возможность получать результативные охотничьи удовольствия.

Окрашенные в естественные цвета  манекены являются безупречной имитацией живой дикой птицы, безотказно привлекающей внимание пролетающих утиных стай. Устойчивые за счет точно рассчитанной килевой системы профили превосходно держатся на воде и остаются «непоколебимы» даже при значительном волнении на глади водоема. Плещущиеся, сторожевые и отдыхающие варианты уток и селезней не потребуют значительных усилий и существенного отрезка времени для надувания и удаления воздуха в конце охоты.

Это чудесное решение для неопытного охотника. Случайное попадание в чучело не станет веской причиной для расстройства, ведь численность надувной стаи всегда можно восстановить, обратившись к услугам нашего онлайн магазина.

 

 


Характеристики временно отсутствуют!


В настоящее время отзывы о товаре «Надувные подсадные утки 6шт.» отсутствует. Но мы были бы рады, если Вы оставили его здесь.


Оценка: Плохо           Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Ваш город:Санкт-Петербург
Служба доставки Стоимость (руб) Срок (дни)

Самовывоз: Вы можете забрать Ваш заказ со склада по адресу: г. Спб, ул. Вербная д.10 копрус 1, предварительно позвонив и уточнив наличие товара по данному адресу. Склад работает в будние дни с 11 до 19 часов, суббота по согласованию, воскресенье выходной.

Доставка курьером по Санкт-Петербургу: Мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу с 11.00 до 23.00, стоимость доставки по городу 300 рублей. Стоимость доставки крупногабаритных грузов 450 рублей.

Доставка в другие регионы: Доставка у другие регионы осуществляется следующими транспортными компаниями:

  • Почта России
  • ЕМS экспрес
  • Деловые линии
  • Автотрейдинг

Так же информируем Вас, что продажа пнематических пистолетов осуществляется только на территории г. Санкт-Петербурга т.к. пересыл оружия почтой запрещен.

Оплата наличными: Оплата наличными доступна для жителей Санкт-Петербурга. Оплатить заказ наличными можно курьеру при получении товара, либо в офисе компании.

По квитанции в отделении банка: После обработки заказа менеджером вам на электронную почту отправляется заполненная квитанция для оплаты в банке. Вам достаточно просто распечатать квитанцию и оплатить. После поступления денег на наш счет Вы получите ваш заказ.

Перевод с карты на карту: Перевод с карты на карту значительно ускоряет время обработки заказа и вы экономите на коммисии банка. Для перевода вам неоходимо иметь карту Сбербанка России. Номер счета и сумма для перевода отправляется вам на электронную почту.

Яндекс деньги: При выборе этого способа оплаты к сумме вашего заказа добавляется 3% от общей суммы. Менеджер после обработки заказа высылает вам номер кошелька и сумму к оплате. Оплатить Яндекс деньгами можно в любом терминале Евросети без комисий или с собственного кошелька в системе Яндекс.

Пластиковой картой в офисе: Так же вы можете оплатить любую покупку пластиковой картой у нас в офисе.